绘画、读书、拼图……内江这个图书馆耍事多!

【时间: 2022-08-01 15:20 i内江】【字号:

7月31日,内江市东兴区图书馆,一场3D手工画活动在图书馆“甜城宝贝屋”开展,家长与孩子们踊跃参与,一起体验3D手工画的魅力。

活动现场

活动现场,孩子们运用3D笔在透明模板上绘制图案,在家长和志愿者的帮助下,“小甜娃”们上手很快,眼镜、彩虹、海绵宝宝、小白兔……一个个形象生动的图案被“创作”出来,娃娃们相互展示成果,玩得不亦乐乎。

亲子互动
童趣十足
“神笔马良”
3D手工画
展示成果

“东兴区图书馆暑期少儿系列活动从7月4号开始,将持续至8月28日。”据东兴区图书馆工作人员邓艳介绍,除了每周日的3D手工画外,图书馆在每周二至每周六都会开设书法绘画、科创拼图、书籍分享等相关活动。

少儿影院
小小书法家
少儿科创拼图

据了解,本次“走进图书馆,快乐暑期行”暑期少儿系列活动由内江市东兴区图书馆、东兴区文旅局、东兴区新时代文明实践中心、东兴区文化馆联合开展。活动旨在增进亲子之间的情感交流,丰富广大少儿读者的假期生活,让孩子们度过一个有趣、充实的假期。

制作成功
小宝成长汇
活动丰富


编辑:张佳瑜
记者:者:记者 罗佳  
-->