市领导到隆昌市调研医疗保障工作

【时间: 2022-07-30 11:09 内江日报】【字号:

7月26日,副市长何仁洋带队到隆昌市调研医疗保障工作,并召开座谈会。

何仁洋一行先后到隆昌市人民医院、古湖街道观湖社区、隆昌市医疗保障事务中心,现场聆听异地就医结算、特病和两病保障、基层医保经办服务等情况介绍。随后,到隆昌市医疗保障局召开座谈会,听取工作汇报,安排部署相关工作。

何仁洋指出,医疗保障工作是一件事关民生福祉的“民心工程”,医保部门要把医保工作作为民生工作的重中之重,以强烈的政治责任感和历史使命感认真履责,主动担当作为,为不断提升群众获得感、幸福感、安全感贡献医保力量。

何仁洋强调,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神、省委工作会议精神,以高度的政治自觉抓实抓好医保工作,统筹推进医疗保障制度改革,为解除人民群众疾病医疗后顾之忧贡献力量。要充分发挥医保基础保障作用,持续提升医疗保障水平,积极推进医疗、医保、医药“三医联动”,确保医保惠民政策在内江落地生根。要持续开展打击欺诈骗保行为,联合职能部门,采取有力措施,坚决打击欺诈骗保行为,千方百计保住老百姓的“救命钱”“治病钱”。


编辑:曾小龙
记者:朱婷 陈烨  
-->