邹自景看望慰问离退休老领导

【时间: 2022-07-26 07:35 i内江】【字号:

7月25日,市委书记邹自景看望慰问部分离退休老领导,向他们致以崇高敬意,感谢他们为内江经济社会发展作出的重要贡献,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

看望慰问中,邹自景与老领导傅运鸿、郝孚迈、胡文洪、李德元等拉家常、聊发展,关切询问他们身体状况和生活情况,并就如何推动内江高质量发展进行深入交流,认真听取他们的意见建议。邹自景还专门委托有关方面负责同志给不在内江的陈宗淑、王宾、李发强等老领导、老同志转达问候。

邹自景说,离退休干部是党和国家的宝贵财富。长期以来,全市广大老干部在各个历史时期,在不同战线、不同岗位,为内江经济社会发展打下坚实基础、作出巨大贡献。能到内江工作,成为内江的一员,我深感使命光荣、重任在肩。接过内江发展接力棒,我们将一张蓝图绘到底,全力以赴拼经济搞建设,推动内江各项事业发展取得新成效,不负组织厚望、不负人民重托。

邹自景说,当前,内江正坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实省第十二次党代会精神和省委工作会议精神,围绕“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,准确把握省委赋予内江的重大使命,推动内江各项事业再上新台阶。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,对市委工作多提宝贵意见建议,帮助我们把内江各项工作做得更好,为社会主义现代化四川贡献更多内江力量。有关方面要用心用情、精准精细做好老干部服务保障工作,着力为老干部解决实际困难和具体问题,努力为老干部安享晚年、发挥余热创造良好条件。

老同志们表示,坚决拥护省委决定,真诚欢迎邹自景同志到内江工作,将一如既往支持市委工作,尽己所能发挥余热,为内江改革发展稳定贡献智慧和力量。相信在以邹自景同志为班长的市委带领下,全市上下共同努力,内江各项事业一定会更好,人民生活一定会更甜蜜。

市领导周新一同参加看望慰问。


编辑:陈香麟
记者: 段春秀  
-->