内江市委宣讲团第九分团到市卫健系统宣讲

【时间: 2022-07-06 09:24 内江日报】【字号:

按照市委统一安排部署,7月5日上午,市委宣讲团第九分团走进市卫健系统,宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,市委宣讲团第九分团成员、省第十二次党代会代表、市中医医院骨七科护士长范芸作专题宣讲。来自市妇幼保健院、市卫生和计划生育监督执法支队、市中心血站、市120指挥中心相关负责人及全体党员聆听了宣讲。

范芸结合实例,深入浅出地阐释了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神内涵,并结合内江卫生健康工作实际,讲解了内江贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的实际举措。

与会党员纷纷表示,此次宣讲政治站位高,历史纵深感强,讲出了真情实感,讲出了坚定自信,对于大家深刻理解和贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神都有很好的启发。

听完宣讲后,市妇幼保健院党委书记袁有才表示,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,将严格按照市委、市卫健委的统一安排部署,努力把各项精神和目标任务转化为工作的具体行动,努力做到往深里学、往实里走,围绕党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。

据悉,近期,市委宣讲团11个分团持续走进党政机关、镇(街道)、村(社区)、学校和企事业单位开展宣讲,把习近平总书记的关怀、牵挂和省第十二次党代会擘画的宏伟蓝图送到城乡基层一线。其中,市委宣讲团第九分团负责市直卫健系统的宣讲,计划宣讲8场,当天举行的是第7场。


编辑:李懿
记者:张小丽  
-->