内江广大党员干部群众热议学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神

【时间: 2022-07-06 08:59 内江日报】【字号:

时隔4年再次来到四川视察,充分体现了习近平总书记对四川工作的高度重视、对四川人民的关心厚爱、对四川发展的殷切期望,让全川人民备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。连日来,习近平总书记来川视察重要指示精神在内江广大党员干部群众中引发强烈反响。

市统计局机关第二党支部委员孔雪穗说,要认真学习习近平总书记来川视察重要指示精神,不折不扣落实国家6方面33条和省市系列稳增长政策措施,服务好当下经济发展大势,以实际行动和良好成效迎接党的二十大胜利召开,一步一个脚印把总书记擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

市委老干部局政工人事干部朱远志说,习近平总书记在百忙之中为四川发展把脉定向、为民生福祉倾注心力,让我们备受鼓舞。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以满腔热忱做好老干部工作,以真抓实干的工作作风推动新时代治蜀兴川再上新台阶。

市教育局政策法规科科长徐屹说,习近平总书记强调,教育要培育德、智、体、美、劳全面发展的学生。作为一名基层教育工作者,将始终按照总书记的要求,努力贯彻教育的新发展理念,围绕内江加快建设成渝发展主轴教育高地、打造“学在内江”教育品牌的目标,以实际行动为推进内江教育高质量发展作出积极贡献。

市信访局机关第一党支部书记、办公室副主任刘蓓蓓表示,习近平总书记来川视察重要指示精神,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。我们将全力推进“治重化积”专项工作,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,奋力谱写新时代信访工作高质量发展新篇章。

学习习近平总书记来川视察重要指示精神后,市政务服务局综合科副科长张藐尹倍感温暖、备受鼓舞。张藐尹表示,将在政务服务岗位上站好岗、履好职,持续用力深化“放管服”改革,优化营商环境,以“强国圆梦、功成有我”的历史担当,努力把习近平总书记为四川擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

市供销社政工科科长张朝慧说,习近平总书记来川视察,充分体现了对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀,给予了我们莫大的鼓舞和鼓励。她将深刻领会习近平总书记重要指示精神的核心要义和思想精髓,将其转化为服务基层党组织建设、服务基层群众、服务“三农”的奋进动力,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

市工商联办公室主任周江表示,将把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习习近平总书记对四川工作“七个方面”的重要指示批示精神,结合贯彻落实省第十二次党代会精神,坚持学在前、干在先,真抓实干、攻坚克难,围绕“两个健康”,服务好全市工商联会员和企业,为内江市民营经济高质量发展贡献力量。

内江日报社第一党支部书记、人力资源部工作人员黄慧说,作为一名政工人事干部,将反复学习习近平总书记来川视察重要指示精神,切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来。立足岗位实际,主动担当作为,做好干部人事管理工作,争当岗位能手,切实把学习成效转化为推动干部人事工作的实际行动,促进报社人事管理工作提档升级。

编辑:李懿
记者:刘小玲  
-->