威远县政协:形成更多紧扣中心工作服务发展大局的履职成果

【时间: 2022-06-18 08:28 】【字号:

6月13日,威远县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神。会议由县政协党组书记、主席刘均主持。

会议要求:深入学习领会。学习宣传贯彻好习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神是当前政协工作的一项重大政治任务。要以党组会议、理论学习中心组学习会为引领,发挥政协讲堂、政协网站、微信公众号等平台作用,分层分类、全方位、全覆盖抓好重要指示精神的传达学习,引导全体政协委员筑牢忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。广泛凝聚共识。要发挥政协大团结大联合的优势,积极拓展总书记来川视察重要指示精神的社会传播面,努力在协商中促进团结、增进认同、推进合作,切实将党的主张转化为社会各界的共识,引导广大委员和社会各界人士把智慧和力量凝聚到总书记重要指示精神和省第十二次党代会部署的各项目标任务上来。扎实做好工作。要找准贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和党代会精神与抓好政协工作的切入点、着力点、结合点,紧紧围绕省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路和“六个新”的奋斗目标,聚焦市委、县委新部署新要求,扎实抓好年度工作要点和协商计划组织实施,持续推进“有事来协商”和“双助”等重点工作,努力形成更多紧扣中心工作、服务发展大局的履职成果,以高质量履职不断提升政协工作在全局工作中的贡献率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


编辑:罗娇
记者:赵哲