太平人寿四川分公司:高效理赔 “赔”您舒心年

【时间: 2022-05-13 14:57 太平人寿四川分公司】【字号:

2021年12月中旬,在成都上班的客户Z女士,因劳累过度,不慎摔倒,导致自己右肘骨折,被送往四川省骨科医院进行治疗。12月底出院后,Z女士犯了愁:“眼看着就要过年了,结果不小心摔骨折了,住院花费了3万余元,无法上班,收入也减少了,这个年该怎么过啊?”Z女士意外摔倒正逢新年期间,这一大笔的住院费用让客户的经济压力倍增。

好在Z女士,因为考虑到长期在外务工,为了给自己增添一份保障,减轻家中的负担,早在2019年就在太平人寿宜宾中支购买了一份太平超e保2018医疗保险。宜宾中支代理人得知Z女士意外住院的消息,立即拨打了电话进行慰问。因为Z女士在成都住院,代理人一直提醒其要在出院后及时联系,进行理赔。在2022年春节前夕,Z女士回到了宜宾。代理人积极与Z女士沟通联系,于大年初二的中午,上门为其办理了理赔申请。

当天19点,仅用时7个小时,Z女士的理赔款就到账了。理赔款的及时到账,真真切切地解决了Z女士的经济困难。她表示以前听很多人说保险公司理赔难,买保险容易等传闻。此次理赔是她第一次亲身经历理赔,而且是在过年期间,没想到理赔可以这么快,只用了半天的时间就完成了理赔结案。Z女士对此非常满意,为太平人寿快速、贴心的理赔服务点赞。

编辑:李懿
-->