第57期“甜城连心桥” 5月25日上线

【时间: 2022-05-13 09:49 内江日报】【字号:

5月10日,记者从内江市委网信办获悉,“甜城连心桥·网络社区对话”栏目第57期拟于5月25日下午3时上线,主题为“网聚甜城|文明城市创建”,旨在积极争创全国文明城市提名城市,激发广大市民参与热情,进一步巩固创建成果。

届时,内江市文明办、内江市教育局、内江市交通运输局、内江市市场监管局、内江市城管执法局、内江市公安交警支队相关负责人将作为上线嘉宾,围绕大家近期密切关注的文明城市创建相关热点问题与网友展开对话。

针对本期话题,网民如有“文明风尚、文明校园、文明交通、市场秩序、市容环境”等相关问题,可后台留言或将相关问题发送到邮箱:493563952@qq.com,上线单位将会对网民留言情况进行汇总,并现场通过网络社区对话进行答复。

“甜城连心桥·网络社区对话”是由市委网信办主办的一档职能部门与网友集中线上对话、实时交流的网络图文直播节目,每月一期,其对话主题紧紧围绕市委、市政府重大部署和重点工作以及社会关切。

该节目已在手机APP“i内江”、内江新闻网、微信公众号“最内江”等媒体平台开设专门窗口,每期对话主题及上线嘉宾将在“最内江”“i内江”预告,网友也可在推文下方提问,届时由主持人“帮问”到场嘉宾。

编辑:陈香麟
记者:袁亮  
-->