省委台办调研内江经开区台资企业,提了这些要求——

【时间: 2022-05-11 10:21 内江经开区】【字号:

近日,四川省委台办机关党委书记孙树学一行到内江经开区台资企业巨腾(内江)资讯配件有限公司调研生产经营及党建工作情况。市政府副市长陈建军,市委统战部常务副部长、市台办主任刘其柱,区党工委委员、纪检监察工委书记祝清陪同调研。

孙树学一行在企业负责人的带领下实地调研了公司的生产经营情况,详细了解了企业生产存在困难及公司党建情况,鼓励公司积极做好党建工作,引导党员为企业发展作出更大的贡献。

孙树学要求:

要强化服务意识。巨腾作为内江最大的台资企业,解决了6000余人就业,为保就业保民生做出了积极贡献。经开区要充分发挥主观能动性,征询台商意见建议,及时协调目前企业遇到的困难和问题;

要加强宣传推介。充分利用项目推荐会等平台,加大宣传推介力度,帮助企业提高区域影响力和知名度,开拓市场,提振发展信心;

要优化营商环境。建立高效政务服务平台,打造“审批最少、流程最优、时间最快、效率最高、服务最好”的优质营商环境,向企业精准推送惠企政策,依法保障和维护台商合法权益。

编辑:李懿
-->