坝坝会上说发展

【时间: 2022-04-29 10:58 内江日报】【字号:

坝坝会

近日,内江社区大学正子村社区教育学习中心在五组召开以“红色美丽乡村建设”为主题的社区教育坝坝会,讨论正子村旅游产业“天天乐园”的建设发展。

坝坝会上,正子村社区教育学习中心相关负责人、正子村党总支书记何玉明首先讲述了正子村的红色故事,宣讲了弘扬艰苦奋斗、无私奉献精神的重要性,同时抛出了正子村旅游产业“天天乐园”的初步规划和设计方案。“是否愿意开发正子村的旅游产业,大家说了算。”何玉明抛出了本场坝坝会最重要的议题。

“好事,何书记,这是好事啊!‘天天乐园’如果能建成,我们小组会发生翻天覆地的变化,我肯定全力支持。”老党员徐恩付说。

村民吴明超说:“修乐园扩宽道路是好事,我肯定是支持的,但是目前土地里面栽种了蒜苗,如果挖了,我们颗粒无收,村上能不能帮我们考虑一些肥料、种子钱。”

……

针对村民的想法或疑问,何玉明一一解答。

坝坝会现场,大家你一言我一语,畅所欲言,充分发表自己的意见。工作人员认真收集情况后形成议题,大家现场举手表决,一致同意通过。

何玉明告诉记者,正子村有着丰富的红色旅游资源,村里正准备着力开发打造,帮助村民走上致富路,让日子越来越有奔头。

编辑:李懿
记者:邹明  
-->