市中区总工会党支部:党员“双报到”助力疫情防控

【时间: 2022-04-12 09:10 内江日报】【字号:

当前疫情防控形势严峻,市中区总工会机关支部快速响应号召,积极组织党员到社区“双报到”协助基层疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚决守住疫情防控防线。

4月9日,区总工会党支部党员干部利用党员社区“双报到”契机,前往乐贤街道高坝社区向居民宣传疫情防控知识、在值勤点位做好行人核查登记、测量体温、查看健康码、行程码,并向周边居民宣传疫情防控知识等,确保一线疫情防控工作落实落细,巩固住来之不易的防控成果。

此次党员“双报到”助力宣传疫情防控活动的开展,进一步提升该社区居民的防控意识,为社区防疫工作奠定了坚实的基础。同时,也调动了区总工会党员干部为群众服务的积极性,拉近了与社区居民之间的距离,激励党员干部在今后的工作中面对考验挺身而出,勇于担当,全心全意为人民服务。(谭亲旭 内江日报全媒体记者 李乐) 

编辑:曾小龙
-->