内江投资控股集团有限公司:学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神

【时间: 2022-01-13 09:34 内江日报】【字号:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,认真落实决策部署,把学习成果转化为工作动力,以更加昂扬的姿态迈步全面建设社会主义现代化内江新征程,1月11日,内江投资控股集团有限公司(以下简称:内投集团)举行了学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神宣讲会,巩固党史学习教育成果,激励党员干部职工奋进新征程建功新时代。

会议由内投集团党委委员、纪委书记曹德华主持。邀请党史学习教育市委巡回指导组第九组副组长刘维玉作专题宣讲报告。集团及各子公司党员干部和职工代表共计40余人参会。

本次宣讲会主题鲜明,内容丰富。生动全面地阐述了党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神的重大意义和实践要求,为参会人员进一步认真学习贯彻全会精神提供了实践和理论支撑。

内投集团相关负责人表示,集团各级党员干部和职工要在未来的工作中,将学习贯彻全会精神作为重要精神引领。自觉牢记心中,坚决落实到行动上,全面系统把握全会精神的科学内涵、核心要义、部署要求。同时,把学习贯彻全会精神同集团公司高质量发展紧密结合起来,引领广大职工把学习成果转化为推动发展的强大动力。坚定不移全面深化改革,持续开展“三项制度改革”,落实深化改革机制,奋力谱写“国企改革三年行动”的内投新篇章。内投集团公司围绕“做强产业、做大平台、做优资本”,大力发展城市供排水、城市综合开发运营服务、绿色能源、金融投资产业、特色农业、文化旅游、建材和进出口贸易等实体产业,增强企业市场竞争力,为产业内江建设展现国企担当作为。

编辑:张佳瑜
记者:伍雪梅  
-->