内江5件作品获四川工会“好新闻”奖

【时间: 2022-01-13 09:33 内江日报】【字号:

1月10日,记者从内江市总工会获悉,由四川省总工会开展的2020年度四川工会“好新闻”评选活动结果出炉,内江5件作品喜获2020年度四川工会“好新闻”奖。其中,2件作品获评文字类一等奖、一件作品获评网络融媒体类一等奖,是全省获一等奖最多的市(州)。

据了解,2021年10月,省总工会组织启动了2020年度四川工会“好新闻”评选活动。共收集参评作品200件,分文字类、网络融媒体类、电视类和摄影类等4类,评选出“好新闻”作品103件,其中一等奖作品20件。

活动开展以来,内江市总工会高度重视,积极发动全市各级工会推报了30余件作品。经初选,上报9件作品,5件作品喜获奖。5件获奖作品分别为:在《工人日报》刊发的《四川开展首届集体协商竞赛》和在《四川经济日报》刊发的《内江牵手重庆荣昌构建两地工会合作新格局》被评为文字类作品一等奖;“内江市总工会”微信公众号策划推出的《“劳动创造幸福”内江市劳模、工匠、最美劳动者等先进模范宣传专题》被评为网络融媒体类作品一等奖,《内江工会疫情防控系列专题推文》被评为网络融媒体类作品三等奖;东兴区总工会推送的《内江:开展劳动收获竞赛农户田间笑开怀》被评为摄影类作品三等奖。

此次获奖作品等级高、类型多,展示了内江工会工作取得的成果和经验,展现了新时代内江工会和广大职工新作为、新成效和新经验,营造了工会事业发展的良好舆论氛围。

编辑:张佳瑜
记者:冯琳 李忠福  
-->