聚焦主要任务 内江启动“春雷行动2022”

【时间: 2021-12-22 09:52 i内江】【字号:

12月20日下午,全省“春雷行动2022”动员部署电视电话会召开。会后,内江市随即召开“春雷行动2022”动员部署会议,副市长毕胜出席会议。

会议要求,要充分认识“春雷行动”的重要性,向老百姓关注的衣食住行等重点领域、重点行业中的不公平、不放心、不卫生等负面现象亮剑执法;要奋力打响“春雷行动”攻坚战,从“坚持问题导向、优化工作机制、 突出整治效果、促进社会共治”四个方面保障民生;要扎实推进执法行动取得新成效,搭建组织机构,设立工作专班,拿出行动方案和考评方案,积极探索监管方式和执法机制的创新。

会议明确了“春雷行动2022”工作安排和“铁拳出击护民生、铁腕治乱促发展”的行动主题,并指出要把食品安全、质量安全、未成年人保护、农村药品质量安全整治等作为主要任务,切实解决群众最关心的问题。

编辑:陈香麟
记者:姜炳屹  
-->