市中区委宣传部传达学习十九届六中全会精神

【时间: 2021-11-24 14:58 内江日报】【字号:

11月22日,市中区委宣传部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神以及省委、市委、区委常委会(扩大)会议精神。区委常委、宣传部部长曾靖钧主持会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,全面系统多角度开展学习,准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》的重要内容和精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻中央、省委、市委和区委关于学习贯彻全会精神的重要要求,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

会议强调,全体党员干部要把学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,在全区上下迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮;要充分发挥宣传思想战线作用,结合十九届六中全会精神精心组织好宣传报道,广泛开展集中宣讲,推动十九届六中全会精神走进基层、走进群众,入脑入心。


编辑:刘春云
记者:曹德强  
-->