推动六中全会精神在东兴区落地落实

【时间: 2021-11-24 14:40 内江日报】【字号:

11月17日下午,东兴区委理论学习中心组召开学习会,集中学习党的十九届六中全会精神,并分别作交流发言,畅谈认识和体会。区委书记康厚林主持会议并讲话,区人大常委会主任张静、区政协主席韩双林、区委副书记陈泽清出席会议。

康厚林作交流发言时说,通过学习,他进一步深刻领会了党的百年奋斗所取得的伟大成就,进一步深刻铭记了党的光辉历史所启示的伟大真理,进一步深刻明确了新时期党员干部肩负的使命担当。

康厚林表示,在今后的工作中,他将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学思践悟、深学笃行,为全区党员干部作出表率,不断提高自己的政治素养和思想理论水平,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。

会上,东兴区委理论学习中心组其他成员也纷纷结合各自工作实际,从不同的角度交流了学习体会。

结合东兴区实际,会议要求,全区各级要在认真领会全会精神的重大意义上下功夫,要在着重把握全会精神的深刻内涵上下功夫,要在推动全会精神在东兴区落地落实上下功夫。尤其要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,把党中央作出的战略部署转化为当前具体的工作任务,围绕市委对东兴区建设“城市经济新引擎、绿色低碳宜居地”的定位,主动融入成渝地区双城经济圈建设,发展壮大“中国天冬之乡”品牌,全面建设“五区四地”,切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神的成效体现到具体工作上,全力以赴打好全年收官战。同时,要以时不我待的紧迫感和使命感,对明年工作及早开展调查研究,提前谋划思路举措,努力开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑:刘春云
记者:周雪梅  
-->