大洲广场“银杏大道”迎来最佳观赏季

【时间: 2021-11-19 09:55 】【字号:
交相辉映
缓缓飘落
沉醉其中
银杏大道

初冬时节,又是一年银杏黄。11月16日,市中区大洲广场的“银杏大道”上游客如织,一年一度的银杏叶如期变黄,吸引众多游客打卡。

“这里银杏树比较集中,叶子变黄了,好漂亮!我们特地过来拍照发朋友圈!”市民张蓉和三个好姐妹在金色的银杏世界里欢快舞蹈。

“你们来看我拍的这一张,这光影,绝了!”摄影爱好者刘先生拿着手里的照相机,来回变换拍照角度,面前的“模特们”绽放出开心笑容。

一阵风吹来,银杏叶摇曳飘落,给地下的草坪铺上一层金黄的外衣。穿白色风衣的女子踩在软软的银杏叶上,阳光照着她的侧脸,微风拂过她的长发,遮住她的脸庞,那场景唯美浪漫。

夕阳西斜,行走在光影斑驳的银杏林间,暖暖的斜阳为银杏林增添了几分温暖,如梦似幻,随手一拍都是美景。

据了解,银杏叶的观赏期只有一个月左右,赶快约上三五好友,趁天气晴好,来这里打卡初冬的绚丽金色吧!

编辑:罗娇
记者:罗佳 唐倩(实习生)  
-->