范译远:在内江感受到发展的速度与激情

【时间: 2021-11-18 11:37 】【字号:
范译远

我叫范译远,来自江苏,是深圳市万汇国际控股集团有限公司的一名营销总监。预计到2022年元旦,我们在威远的万汇国际商品博览城项目将全面开业。

威远万汇国际商品博览城是威远引进的一个大项目,将打造成为川南地区规模最大、功能最多、业态最全、配套最完善、运营最专业的“一级商品博览交易中心”,分两期建成,计划总投资10亿元、占地200亩。

项目规划集商品交易、购物娱乐、休闲商务、智能物流等七大功能于一体,全力升级商业模式,从硬件规划和软件设计上,力求接轨国际,创建完善的经营环境和系统的采购商服务体系。整个项目建成开业后预计年税费总额超过1000万元,解决就业人口约2000人。

目前,各项工作稳步前进,项目整体工程已全部完工,绿化、道路以及其他辅助工程也陆续完善,一标段商铺产权证于近日实现了交付,项目一期可招商面积43242平方米,实现招商率达90%,成功引进100多家国内外知名品牌商进驻。其中,大部分商家已经装修完成并开始试营业,部分商家也已进场装修中,这一片地段渐渐繁华起来。

我们公司在全国各地都有大型的建设项目,近几年来,因为要跟进不同的项目,我也到过云南、甘肃、四川、湖南、重庆等地的很多城市和地区。其中,威远给我留下了深刻印象。首先,是这个县城的建设比同级的一些县城要繁华得多,经济建设基础条件很好,城市里的湿地公园这些配套也日趋完整,不仅宜业也很宜居。

选择在威远,在于其广阔的市场前景。众所周知,威远目前还没有一个综合性的大型家居建材博览城,能够抢占这片空白市场,也就抢占了发展先机。而且这里的交通很方便,靠近成都新区,发展势头迅猛。通过这个项目,我们感受到了威远县城发展的速度与激情。

项目是在2019年10月开工建设的,能够在这么短时间里实现这样的建设进度,与威远县委县政府和各职能部门的大力支持不无关系。项目从洽谈到启动,大概用了6个月时间;根据签订的框架协议,政府负责土地、道路的落实和建设,此项工程只花了3-4个月时间。此外,市政管网设施的建设速度也超乎想象,仅花了两个多月时间就全部完工。

除了有较好的区位优势和完善的基础设施,政府在政策方面也给予了我们很大的支持,比如,帮助协调土地、完善基础设施、简化行政审批手续等,这些对于我们项目的推进有着积极的促进作用。另外,在金融贷款服务上,也给了我们大力支持。

综合各方面条件,威远这座县城让我们看到了她的发展爆发力和持续劲,让我们能更好地参与到城市建设中去,与威远实现共同繁荣!

编辑:罗娇
记者:丁洁 整理  
-->