80㎡深色系设计,一个人住爽爆了

【时间: 2021-11-17 14:50 白字先生 住范儿】【字号:

舒适度满满又高颜值的家,是我们对美好生活的向往。


分享世界各地好看的家,给自己家里装修和装饰提供最直接的视觉参考,给不一样的生活方式提供灵感,给眼睛提供舒适感,最最最重要的,我们也能不断提升审美和品位。

接下来让我们进入存图模式吧~~~

今天分享的案例是一户位于莫斯科80㎡的公寓住宅,业主是一位年轻人,热爱当代艺术,尤其喜欢至上主义和建构主义。

房子位于楼中的19层,大量的阳光从大窗户射进来,还可以欣赏到城市的美景。由 Marina Platonova和Oksana Grushko设计师 设计。


平面布局图

起居区由轻木单板木镶板与厨房和相邻的更衣室隔开,这种解决方案营造出一种平静的感觉,使房间更柔软、更自然。


沙发、咖啡桌、扶手椅和照明落地灯,客厅中的所有物品都是具有复杂的几何形状,客厅的关键元素是就是“平衡”。





用餐区深色调也可以在视觉上扩大空间。





卧室是室内最暗的空间,为了阅读,床头板上安装了带有定向光源的舒适灵活的床头灯。



另一个视角是窗台上的休闲区,大窗户没有用通常的纺织品装饰,但在天花板壁龛中提供了电动卷帘,完全挡住了阳光。




编辑:熊洋平 罗娇
-->