范利峰:内江为外来创业者 创造了良好发展环境

【时间: 2021-11-16 10:41 】【字号:
范利峰

我叫范利峰,河南省汝州市人。2007年,我来到内江,在这里,我创立了自己的事业,并且创业之路越走越宽,公司经营业态从单一走向多元,公司员工由30余人增加至700多人,年产值实现约3200万元。去年,我被评为“内江市服务业企业优秀个人”,今年当选内江市第八届政协委员、市中区第十七届人大代表。

这一切离不开内江对民营企业及外来创业者的关心和支持。

在我看来,内江是一个包容开放、快速发展的城市。党委政府及相关部门对企业的发展十分重视。让我很有感触的是,相关部门办事效率高,有时上午申请一个事项,下午就办理完成了。而且,在企业发展过程中,商务部门经常给予政策引导,并上门调研、服务解决我们的实际问题。比如,对日常劳动纠纷、疫情防控期间税收减免、社保缓交、复工复产等事项给予支持,帮助我们渡过难关。

市委、市政府领导关心我们,区委、区政府每年组织召开座谈会听取民营企业的意见建议,这些都让我深受感动。

内江为外来创业者创造了良好的发展环境,我十分感谢。希望内江继续强化对外来创业者的培训引导,实行更加开放的落户、就学政策,吸引更多外地人和人才来内江、留在内江。

编辑:罗娇
记者:陈莉萍 整理  
-->