丁云港:生活在内江,最大感受是安逸和方便

【时间: 2021-11-09 10:55 】【字号:
丁云港带着女儿在大千欢乐世界游玩

我叫丁云港,来自盐都自贡。在内江工作生活多年,我最大的感受是安逸和方便。

内江虽然没有成都重庆繁华,生活在这里幸福指数却很高,城市规划合理,不用跑太远就能满足吃喝玩乐购需求。

我住在市中区临江小区,几百米外就是美食街,火锅、川菜、牛肉汤等美食应有尽有。我和家人、朋友常常在这里聚会,然后慢慢悠悠走路回家,顺便逛逛夜市买点水果零食,热闹又有烟火气。

乐贤半岛旅游区是我和家人常去的休闲地。塔山公园环境美、空气好、距离近,好比临江小区住户的“后花园”,是我们的散步首选地。孩子特别喜欢大千欢乐世界,每次去玩都很开心,在那里一呆就是半天。

我家周围购物也十分方便,一公里内超市、菜市等配套齐全。吾悦广场的开业更让我们在“家门口”就能够享受一站式购物、玩乐、吃喝体验。

生活越来越便利,环境越来越舒适,城市越来越宜居,生活在这里,我们一家人的幸福感也越来越高。

编辑:罗娇
记者:陈莉萍  
-->