2021四川内江人才活动周·经开区行交流座谈会举行

【时间: 2021-11-04 09:52 】【字号:
参观恒通动保


11月3日,2021四川内江人才活动周·经开区行交流座谈会在飘香园举行。

会前,清华大学四川能源互联网研究院油气管道检测装备与评价技术研究中心首席专家、博士生导师胡铁华,清华大学电机系教授、博士生导师郭静波,四川大学生物化学与分子生物学博士李恒作为特邀嘉宾参观了汇宇制药、金鸿曲轴、恒通动保3家企业,并对企业的发展给予高度赞扬。

座谈会上,特邀嘉宾、内江经开区甜城英才代表、企业家代表分别交流发言,对内江经开区人才工作提出友好意见和建议。

据悉,内江经开区各类人才已超过2万余名,引进了硕博研究生300余名,行业大师1名。建成企业技术中心、重点实验室、工程技术研究中心等平台46个,其中省级平台15个。多名高层次人才获得“甜城英才卡”,为建设“人才特区”提供了强有力的人才保障和智力支持。

内江经开区党工委书记唐南胜在座谈会上表示,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。全区各级各部门要进一步提高思想认识,自觉从战略和全局高度谋划推动人才工作,持续念好“兴、引、育、留、用”五字诀——凝心聚力兴人才、海纳百川引人才、量体裁衣育人才、求贤若渴留人才、不拘一格用人才。以最昂扬的斗志、最饱满的热情,奋力拼搏,勇于进取,以智兴城,建设人才聚集新高地,打造全国百强、西部示范经开区,为建设成渝发展主轴中心城市贡献经开区力量。


编辑:邵雪洋
记者:内江日报全媒体记者 胡信柯  
-->