手机失而复得,多亏有她!

【时间: 2021-11-04 09:28 】【字号:
归还手机


“谢谢,真是太感谢了!要不是你,今天我的损失就大了……”11月3日,送货员刘师傅从内江经开区寿溪桥社区网格员张善英手中接过遗失的手机,连声致谢。

11月3日上午,寿溪桥社区网格员张善英上班时,路过甜城大道翡翠华庭时,看到马路边有个东西,她立即捡起,发现是一部智能手机。由于手机屏被锁,无法联系失主,张善英便将手机带回了寿溪桥社区警务室。

“当时我想,丢失手机的人一定很着急,带回社区警务室后,立即给同事说明情况,并等待失主打来电话。”网格员张善英说。

半小时后,失主打来电话,并说明情况,张善英也告知失主手机在寿溪桥社区警务室。

十分钟后,失主来到警务室认领手机,经过信息核对确认,网格员将手机归还给失主。失主告诉网格员,他是一名送货员,骑车送货途中手机从口袋里滑落,当准备给货主打电话时才发现手机不翼而飞。

“真是太感谢你们了,手机里有很多重要的客户信息,如果手机丢了,不能及时联系货主,麻烦可大了……”拿到失而复得的手机,失主刘师傅连声向网格员致谢。


编辑:邵雪洋
记者:内江日报全媒体记者 冯堃  
-->