聚焦重点狠抓落实 确保党代会精神落地生根

【时间: 2021-10-18 09:48 】【字号:

资中县主要领导深入基层开展宣讲活动

聚焦重点狠抓落实 确保党代会精神落地生根

10月12日,内江市委副书记、资中县委书记路松明到球溪镇,宣讲市第八次党代会精神和县第十五次党代会精神。县委副书记戴强、球溪镇全体镇村干部、县相关部门负责人参加宣讲会。

宣讲中,路松明用形象的语言、生动的事例,为基层党员干部阐述了市、县党代会召开的重大意义,深入浅出地介绍了市、县党代会报告的重要内容。

路松明强调,全县广大党员干部要深入学习和认真领会市、县党代会精神,聚焦市委“133631”总体工作思路和县委工作安排,坚持一张蓝图绘到底,聚焦重点、提升能力、狠抓落实,确保党代会精神末端发力、终端见效。

又讯(曾黎 内江日报全媒体记者 周瑶慧)10月12日,资中县委副书记、县长唐荣到水南镇,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及市八次党代会、县第十五次党代会精神。

唐荣的宣讲主题鲜明、脉络清晰、论述深刻、通俗易懂,对广大党员干部深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和准确把握市、县党代会精神,具有很强的指导意义。

唐荣强调,全县广大党员干部要深学深悟、主动融入、实干笃行,聚焦市委“133631”总体工作思路和县委“加快建设成渝主轴绿色产业强县活力文化名城”发展定位,不断真抓实干、埋头苦干、加油快干,确保中央、省、市、县各项决策部署落地生根。

编辑:李进文
记者:本报讯(王胜 内江日报全媒体记者 周瑶慧)  
-->