内江市税务局:举行2021年“金税话桑榆”退休仪式暨重阳节活动

【时间: 2021-10-15 10:16 i内江】【字号:

十月金秋,又逢重阳。10月14日,国家税务总局内江市税务局举行2021年“金税话桑榆”退休仪式暨重阳节活动,让离退休干部度过了一个温馨的重阳节。

活动中,10名新退休干部佩戴“光荣退休”绶带,个个神采焕发、精神矍铄。国家税务总局内江市税务局党委书记、局长杨煜川为他们献上鲜花与祝福,并颁发感谢信, 3名新退休干部代表结合自身经历分享了退休感言。

杨煜川向全市税务系统离退休干部致以节日的问候。他表示,全市税务系统广大离退休干部饱含爱党爱国为民为税的深厚情怀,为税收事业发展作出了不可磨灭的重要贡献。希望广大老干部在安享晚年的同时,始终秉持兴税强国的初心和情怀,一如既往地关心、支持税收工作,携手共创内江税收事业高质量发展的新局面。全市各级税务机关要把老干部工作摆在重要位置,加强领导、强化指导,深怀敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,在敬老尊老爱老中努力推动全市税务系统老干部工作取得新的更大成绩。

合影留念

参加活动的离退休老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,积极为税收重点工作建言献策,贡献智慧力量。

会上,还通报了2021年税收工作,学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神及相关文件。

编辑:谢思思
记者:内江日报全媒体记者 蒋金凤  
-->