国庆期间,隆昌香溢谷游人如织

【时间: 2021-10-06 09:30 】【字号:
开怀大笑


合家欢

“过节带娃儿来耍上半天,既户外运动了,又可以赏花,性价比还是可以。”10月4日,家住内江市东兴区的赵畅,早上7点带上家人,驱车来到隆昌市古宇湖旁的香溢谷景区游玩,半天下来,一家人玩了20多个户外项目。他表示,孩子的兴致一直很高,“足不出内江”也能玩得开心。

据悉,国庆期间,香溢谷景区迎来游玩小高峰,尽管户外气温不低,还是有许多游客纷至沓来。香溢谷负责人罗昭介绍,国庆前4天,香溢谷日均游客量达到了1000人次。

亲子时光


花丛拍照


网红桥

景区里以各类花卉为看点,其中玫瑰正值花期,品种多达百余种,缤纷多彩,芳香四溢,吸引众多游客穿梭花丛拍照打卡。除赏花外,不少游客表示,来香溢谷,是冲着其户外玩乐项目而来。

在400余亩的花园式乐园内,各种户外娱乐设施深受游客青睐。“丛林穿越”“低空滑索”“多人秋千”“水上漂”“网红桥”等35个项目,或刺激或温和,吸引不同年龄段的人参与其中。

现场,很多游客都是“全家出动”,景区内“合家欢“氛围浓厚。隆昌本地市民李美玲表示,自己和家人很喜欢水上运动,过年过节常常会带两个孩子来玩,享受快乐的亲子时光。


编辑:邵雪洋
记者:内江日报全媒体记者 姜炳屹  
-->