等了五年,“声动甜城”歌王争霸赛回来了!

【时间: 2021-09-27 09:47 内江日报】【字号:

首届“歌王”争霸赛活动现场(资料图)

记者9月26日获悉,“绿建杭萧杯”内江市第二届“声动甜城”歌王争霸赛即将启动,这场内江本土歌唱选秀活动时隔五年再度来袭,赛制全面创新、舞美全面升级、宣传阵势已全面拉开,并于9月27日同时开启线上线下报名通道,价值10万元冠军大奖也已准备到位。

“在哪里可以报名?这次我一定不能错过。”知道比赛消息后,内江音乐爱好者陈欢十分激动。5年前首届“声动甜城”歌王争霸赛举行时,她报了名,但后来因为家里有事错过了比赛,这一次,她终于有机会弥补5年前的遗憾了。

据悉,内江市第二届“声动甜城”歌王争霸赛由内江报业广告实业公司主办,四川内江交通投资开发有限责任公司、内江路桥供应链管理有限公司、内江鸿达路桥建设工程有限公司、内江新城吾悦商业有限公司协办,是一个面向社会、全民参与的百姓舞台。

记者了解到,本届比赛,将由内江日报、内江新闻网、微内江、最内江、i内江、内江日报户外多媒体阅报系统、内江手机报等融媒体宣传矩阵助力宣传,并开通抖音话题,在各短视频平台发布选手精彩表演视频片段,进一步扩大影响力,将内江的“好声音”扩散出去,提升内江形象和城市影响力。为提高市民参与度,目前组委会正通过“最内江”等新媒体平台有奖征集比赛主题曲和口号,一旦被选用,创作者将获得品牌手机等奖品。

此外,此次比赛赛制进行了全面创新,加入了时下选秀活动的热门环节,不仅增加了比赛的公平性,也让选手比拼更加刺激,节目更加精彩。比赛将于10月开始,经过海选、复赛、半决赛等多场竞赛后,预计于12月举行“冠军之夜”演唱会。

评委团队方面,组委会将从艺术院校、文化单位和社会中邀请声乐教授、国家一级演员、舞台大咖等专业评委现场打分,并在后续环节中加入大众评委和网络评分环节,选出唱功好、舞台表现力强的实力选手。

报名通道于9月27日开启,市民可通过微信公众号平台“最内江”进行网络报名,或拨打13568046442/15183827885/18582693152电话报名,也可前往内江日报社线下报名。

编辑:林婷静
记者:龙朝阳  
-->