路松明会见北京首创生态环保集团股份有限公司董事长刘永政

【时间: 2021-09-17 08:50 内江日报】【字号:

9月16日,市委副书记路松明在成都会见了北京首创生态环保集团股份有限公司董事长刘永政,双方就加快推进项目建设进行了深入交流,并达成共识。

总投资约66亿元的内江沱江流域水环境综合治理PPP项目,由北京首创生态环保集团股份有限公司投资建设。项目建设内容包括沱江岸线治理、水体治理、市政公园、城市和乡镇污水处理厂等,目前已有98个子项目竣工验收并投入运营。

路松明说,北京首创集团是有影响力、有实力的大型国有企业。按照内江市第八次党代会提出“加快建设成渝发展主轴中心城市”的发展目标,市委、市政府正带领全市人民团结奋斗、苦干实干,内江发展氛围好、干部群众有精气神,发展前景广阔。

在双方已有良好合作基础上,我们将持续做好服务保障工作,慎终如始、全力抓好内江生态文明建设和生态环境保护工作,把项目建设好、运营好,确保项目高质高效运行,不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度。

刘永政说,在内江市委、市政府的关心和支持下,项目建设取得了阶段性成果。下一步,北京首创集团将进一步完善相关建设工作,全力推动项目长效运营,发挥项目作用,造福内江百姓。同时,希望与内江在文化旅游、基础设施等方面,进一步拓展合作领域,深化合作内容,为内江加快建设成渝发展主轴中心城市作出新的贡献。

北京首创生态环保集团股份有限公司副总经理王征戍、游美华;市领导周新参加会见。

编辑:曾小龙
记者: 刘小玲 兰萍  
-->