崇尚实干 狠抓落实 推动党代会精神开花结果

【时间: 2021-09-15 08:31 内江日报】【字号:

9月14日,内江市2021年三季度重点工作推进会召开。市委书记郑莉主持会议并讲话;市委副书记、市长李丹讲话;市人大常委会党组书记、主任戴震,市政协党组书记、主席康俊,市委副书记路松明出席。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下团结一心、埋头苦干,坚持以成渝地区双城经济圈建设为主战场,大力实施“产业项目深化年”,引进一批好项目,推进一批项目开工竣工投产,各项工作抓得紧、抓得实、抓得有效,呈现出经济更“稳”、基础更“牢”、活力更“强”、民心更“暖”、劲头更“足”等特点,内江经济发展保持“稳中向好、稳中加固”的态势。

会议指出,市第八次党代会作出了“大力实施产业强市、开放引领、创新驱动‘三大发展战略’,着力打造产业内江、生态内江、甜蜜内江‘三个内江’,加快建设成渝发展主轴中心城市”的重大决策部署,这是新一届市委对全市人民的庄严承诺。

会议强调,把宏伟蓝图一步一步变为美好现实,重在做、重在实、重在果。全市各级领导干部要按照习近平总书记的要求,提高抓落实能力,干事业不能做样子,必须脚踏实地,以上率下、真抓实干,围绕党代会确定的发展目标、美好愿景、实践路径和着力重点,崇尚实干、狠抓落实,以钉钉子精神一锤接着一锤敲,推动党代会明确的重点任务落地生根、开花结果,努力向党和全市人民交出一份满意答卷。

编辑:曾小龙
记者:兰萍  
-->