产权证送到家门口 寿溪佳苑居民笑开颜

【时间: 2021-08-27 11:37 】【字号:
集中发放产权证现场

“张大妈,你家房子的产权证下来了,赶快去领吧!”8月16日,内江经开区寿溪桥社区居民喜笑颜开,大家在家楼下就领取到了产权证,居民们都对内江经开区的便民服务纷纷点赞!

“请大家准备好身份证,在发放名单上签字就可以领取产权证了,领取的时候记得核对一下信息是否正确。”下午2时30分,在寿溪佳苑9栋1单元楼下,经过工作人员布置后,便开始发放产权证。

家住寿溪佳苑10栋2单元的居民刘淑蓉说:“我家的房子有71平方米,2年前我们就搬进来了,听说我们这种还房小区的产权证不好拿,之前还一直担心,没想到今天就领到了,我们也没跑路,政府直接送到家楼下,服务太好了。”

据内江经开区拆迁协调办主任陈珏介绍,为帮助被拆迁群众早日办理产权证,内江经开区成立了工作领导小组和工作专班,配备6名干部专职办理这项工作,做到了人员组织到位、宣传服务到位、资金保障到位。

“工作领导小组、专班成员以及社区干部、网格员深入小区进行宣传,群众只需将相关资料交给所在社区即可,随后由政府统一到市不动产中心办理产权证。目前应为被拆迁群众办理产权证5463户,已办理581户。”陈珏说,“希望群众继续理解和配合,我们将尽力做好产权办理工作,争取早日完成,为老百姓服好务。”

编辑:李进文
记者:胡信柯  
-->