夏日送清凉|平安普惠内江分公司向西林派出所捐赠消暑物资

【时间: 2021-08-18 16:23 】【字号:

进入2021年夏季以来,内江市气象多变,无论是炎炎烈日还是暴雨倾盆,人民的卫士——公安民辅警始终坚守工作岗位,每当有重大活动或群众危难,公安民警始终奋战在一线,用辛勤的汗水为辖区群众撑起了一把“安全伞”。平安普惠内江分公司为致敬社区派出所民辅警,向内江市西林派出所捐赠消暑物资。

8月13日,平安普惠内江分公司副总经理付玉带领志愿者来到西林派出所,为奋斗在一线的民辅警送上苏打水、维C银花露等消暑物资,希望在这炎炎夏日献出绵薄爱心,给民警同志带来一丝清凉。捐赠现场,付玉对派出所全体民辅警为辖区治安维稳所付出的努力表示衷心感谢,对民警舍小家、顾大家、抗高温,战暴雨的工作精神表示由衷的敬意。随后,付玉代表平安普惠内江公司向西林派出所汇报了公司业务经营情况、贯穿执行“常态化开展扫黑除恶”的人员自查与风险管控情况。双方就金融风险防范展开深入交流,希望建立联动机制,共同推动金融防诈骗知识普及,促进社会环境良好发展。

捐赠现场氛围活跃,派出所负责人表示:坚守岗位、严格履职,保护辖区群众生命财产安全是他们的责任,感谢辖区内企业的认可,希望通过警企共建,更好地维护内江市社会治安稳定。

未来,平安普惠内江分公司将继续积极传递正能量,践行社会责任,联合执法部门一起向广大消费者宣传防诈骗知识,发挥金融企业的正向作用,提升消费者的金融素养,助力打造良好金融市场秩序,推动实体经济的发展。

编辑:张佳瑜
-->