威远县委召开常委会会议

【时间: 2021-08-13 09:35 内江日报】【字号:

8月6日,十五届威远县委召开常委会第二次会议,县委书记于进川主持会议并讲话。县委副书记、县长罗侯勇,县委常委廖快、姚继红、苏宗波、赵钊、吴小平、王跃辉出席会议。县政协党组书记刘均列席会议。

会议传达学习了市政府第七届第十一次全体会议精神。会议强调,全县上下要认真抓好市政府第七届第十一次全体会议精神在威远落地落实落效,紧盯并落实目标任务、重大机遇、产业发展、项目建设、开放合作、民生事业、重点难点、自身建设八个方面,务实推动经济社会高质量发展。

会议传达学习了国务院联防联控机制全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神、彭清华同志在省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神和全市疫情防控工作电视电话会议精神。会议强调,要在认识上更紧,做好打持久战的思想、物资、能力准备;加强疫苗安全性有效性宣传,加大组织动员力度,抓好疫苗接种,提升核酸检测、流调溯源、集中隔离、管控服务、医疗救治、群防群控等常态化防控专业能力,共同捍卫来之不易的疫情防控成果;统筹上更实,增强系统思维,注重统筹兼顾,加强人文关怀,抓住重点领域和关键环节,把该管的管住,该放的放活,把统筹文章做出实效;督查上更严,加大督查检查力度,对于履责不力、工作失职造成严重后果的,要严肃追责问责,决不姑息。

会议审议并同意了《威远县关于推进全国县城共青团基层组织改革试点工作的任务清单(审议稿)》。


编辑:刘春云
记者:徐静  
-->