隆昌市审计局:党风廉政建设永远在路上

【时间: 2021-08-10 10:26 内江日报】【字号:

近日,隆昌市审计局组织召开2021年上半年党风廉政建设专题会。市纪委监委派驻纪检监察组组长参加会议。

会议观看了原古蔺县住建局建管股股长袁晓龙违背初心使命、收受贿赂警示教育片;听取了局机关2021年上半年履行党风廉政建设责任情况和各股室2021年上半年党风廉政建设述责述廉报告,纪检监察组组长对下半年开展党风廉政建设工作提要求。

会议强调,要对照年初党风廉政建设工作意见,逐项抓落实;要敬畏法律、敬畏纪律、严格遵守;要继续发挥好审计监督作用,抓好党风廉政建设。同时,全体干部职工要继续扛稳抓牢政治责任,确保全面从严治党的各项任务落到实处;强化细化工作措施,切实把落实党风廉政建设主体责任抓在手中;从严从实加强自我约束,用奋斗创造,用实干“答卷”,真正把工作成效转化为推动地方建设好发展好的丰硕成果。



编辑:刘春云
记者:陈应萍  
-->