市安全生产应急救援支队:吹响“双报到”集结号 共织疫情防控网

【时间: 2021-08-10 09:18 内江日报】【字号:

“接种疫苗是防控疫情最有效手段,请大家及时接种。”近日,市安全生产应急救援支队党员干部深入驻地乡镇——资中县双河镇,与当地工作人员一道,进村入户宣传疫苗接种、排查风险地区来返内人员。

据了解,市安全生产应急救援支队吹响“双报到”集结号,自7月28日以来,动员全体党员干部下沉驻地疫情防控一线,配合开展防疫知识宣传、体温检测、出入登记、环境消毒、常态巡查等工作,共同编织严密防控网,全力保障人民群众生命健康安全。截至目前,市安全生产应急救援支队共出动50余人次,测量体温人数960余人次,开展防疫消毒2次,全力协助驻地乡镇维护疫苗接种现场秩序,保障群众“应接尽接”新冠疫苗。

“我们将针对当前疫情防控工作实际,继续动员党员干部深入疫情防控一线,全力抓好疫情防控和党史学习教育,在真抓实干中践行‘我为群众办实事’的初心使命,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。”市安全生产应急救援支队相关负责人表示。


编辑:刘春云
记者:罗凯 内江日报全媒体记者 黄俊钦  
-->