内江交警发布交通事故典型案例 提醒驾驶人珍爱生命

【时间: 2021-07-08 12:36 i 内江】【字号:

时间不能倒带,生命无法重来。日前,内江市公安局交通警察支队公布两起发生在6月的道路交通事故典型案例,提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规,防范道路交通事故。

6月6日17时12分,高某驾驶一辆小型面包车搭乘李某从资中县铁佛镇高联村往李家山隧道方向行驶,行驶至铁佛镇新立村1组外,车辆冲出道路翻入公路外秧田,造成车辆受损,李某经医院抢救后死亡的道路交通事故。

6月15日10时许,吉某驾驶一辆超标电动自行车(载李某某)从内江经开区汉祥小区往靖民镇方向行驶,行驶至内江经开区汉渝大道与汉兴路交叉路口处时摔倒,造成吉某、李某某受伤及车辆受损的道路交通事故。李某某经内江市第一人民医院抢救无效于6月19日18时02分死亡。

据了解,为切实做好道路交通事故预防工作,严防重特大道路交通事故的发生,全力维护道路交通安全形势持续平稳,内江公安交警在加大对酒驾醉驾、假牌套牌、超限超载等各类严重交通违法行为整治力度的同时,每月都会集中曝光一批典型事故案例和严重交通违法案例,希望广大驾驶员以此为警示,切实提高守法出行意识,珍爱生命,平安出行。


编辑:谢思思
记者:内江日报全媒体记者 付垚霖  
-->