内江经开区举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

【时间: 2021-07-03 11:06 内江日报】【字号:

6月28日晚,“奋斗百年路 启航新征程”国家级内江经开区庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在四川恒通动保生物科技有限公司会议中心举行。内江经开区党工委、管委会全体在家领导,区四级调研员、劳模代表、援彝干部、“两优一先”先进个人和先进集体,各镇(街道)、区级各部门、企业、学校、医院党员职工代表共同观看演出。

内江经开区党工委副书记、管委会主任唐南胜在致辞中说:“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回首过往的奋斗之路,我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的优良传统继承好、发扬好。希望通过此次文艺汇演,大家能进一步触摸信仰力量、感受真理光芒,推动党史学习教育入脑入心、走深走实,学党史、感党恩、跟党走,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。”

随后,党史视频《山河无恙,铭记英雄》拉开了本次文艺汇演的序幕。来自内江经开区区级各部门、企业、学校的17支演出队伍先后登场,用优美的舞姿、动人的歌喉、感人的故事、精彩的表演,为现场观众带来了一场视听盛宴。

歌伴舞《唱支山歌给党听》

活动现场,区领导为全区优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、党建之星代表、先进基层党组织代表进行了颁奖。

颁奖

本次文艺汇演综合运用多种艺术形式,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,充分展示中国共产党取得的伟大成就,展现了在党的领导下内江经开区取得的翻天覆地变化,展望中国共产党更加光辉灿烂的美好未来,推动红色基因薪火相传,引导全区广大干部职工坚定不移听党话、跟党走,为加快建设成渝之心改革开放新高地作出新的更大贡献。

活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱歌声中圆满落下帷幕。


编辑:刘春云
记者:胡信柯  
-->