内江医科学校:老党员代表获颁“光荣在党50年”纪念章

【时间: 2021-07-01 09:07 内江日报】【字号:
颁发“光荣在党50年”纪念章

在“七一”建党节来临之际,6月30日,四川省内江医科学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向13名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

上午9时许,纪念章颁发仪式在庄严的气氛中进行,获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,是四川省内江医科学校的退休党员职工,他们曾为内江医疗卫生事业默默奉献智慧和力量。

在热烈的掌声中,学校党委委员分别为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。对老党员们而言,“光荣在党50年”纪念章,是关心和关爱,也是荣誉,更是责任。

有着68年党龄的88岁老党员刘志良激动不已,他走上讲台,与在座的党员干部、优秀党员代表、预备党员、入党积极分子分享他的“初心”。老人告诉大家,他小时候经常吃了上顿没有下顿,由于家里穷,没钱治病,哥哥姐姐病死了,因此他从小立志当医生治病救人。从业44年,他当过卫生员、医生、教师等。“是党培养我、教育我,我什么困难都不怕,下决心为医疗卫生事业奋斗终身!”刘志良说。

四川省内江医科学校党委书记、校长李代强代表学校党委向获此殊荣的老党员们表示崇高的敬意和亲切的问候,感谢老党员们始终坚守初心为学校建设和发展作出积极贡献,恳请老党员们继续为学校建设建言献策、发挥余热、贡献力量。

李代强要求,在座的党员干部、优秀党员代表、预备党员、入党积极分子,一定要从老党员身上汲取精神力量,涵养忠诚于党、奉献在党的情怀,以纪念章获得者为榜样,矢志不渝为党奋斗,以优异的工作成绩向中国共产党百年华诞献礼。

编辑:林婷静
记者:韦小梅  
-->