汉安小学党支部开展党史学习教育

【时间: 2021-06-23 09:15 内江日报】【字号:
参观红军强渡大渡河纪念馆

为进一步坚定党员干部和教师的理想信念和政治信仰,大力弘扬伟大的红军长征精神,引导大家自觉加强党性修养,6月19日,汉安小学党支部带领全体党员干部和优秀教师代表前往石棉县安顺场开展主题为“追寻红色足迹,致敬党的百年诞辰”主题党史学习教育。

当天,全体党员干部和教师参观了红军强渡大渡河纪念馆,通过工作人员的耐心讲解和现场视频资料等展示,回顾了革命先烈在长征途中所经历的艰难险阻,缅怀革命先烈为建立新中国做出的伟大贡献,也让全体教师对红军强渡大渡河的这段历史有了更深入的了解。

重温入党誓词

随后,全体党员干部和教师参观了“中国工农红军强渡大渡河”纪念碑,在校党支部书记王坤崇的领誓下,全体党员面向党旗再次重温了入党誓词,并齐诵毛泽东七言律诗《长征》。

通过党史学习教育,全体党员干部和教师表示要铭记历史,继承和发扬党的优良传统和作风,不忘初心,不畏艰难险阻,勤勉履职,为内江教育事业发展作出新的贡献。

编辑:林婷静
记者:蒋金凤  
-->