巴蜀文化旅游走廊“百城行”大型采访活动走进内江

【时间: 2021-06-01 09:00 内江日报】【字号:

5月31日,巴蜀文化旅游走廊“百城行”大型采访活动走进内江启动仪式在川南大草原举行。市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东,封面传媒董事长、封面新闻(华西都市报)总编辑方埜出席并致辞,共同按下活动启动按钮。

蒋学东说,此次活动为独具特色的“甜城味”和昂扬向上的“新内江”搭建了宝贵的宣传平台。希望川渝广大媒体、拍客朋友们聚焦甜城味、甜城景、甜城事,用镜头和笔尖去记录内江、感受内江、宣传内江,让更多人了解内江、爱上内江。

方埜说,封面传媒将联动川渝两地青蕉拍客和县级融媒体中心,陆续走进内江各县(市、区),通过记者走访、对话、体验等多种形式,推出多角度、有价值、有新意的报道,吸引各地游客“打卡”内江、尽享甜蜜。

现场,“品甜城味 游新内江”川渝媒体、青蕉拍客采风活动趁势火热开启。川渝两地媒体、拍客深入川南大草原、东兴老街等地,拍摄秀美风光、挖掘城市内涵,展现内江文旅资源、农旅融合、品牌打造新优势。

与此同时,封面新闻联合内江日报全媒体开启汉安十二时辰慢直播,从不同视角,远眺桐梓坝大桥,俯瞰沱江河畔,感受沱江九曲十一弯的别样风景,尽享城市最美底色。

启动仪式上,封面传媒青蕉社区总监张想玲、销售管理部总监刘春梅、内容运营部副总监胡瑶,分别以《拍客内容生产赋能城市品牌新表达》《智媒云赋能城市的探索与实践》《融媒玩法如何让城市破圈》为题,分享了城市品牌打造“秘籍”。

编辑:曾小龙
记者:刘颖  
-->