市爱卫办领导深入越溪镇指导创卫工作

【时间: 2021-05-24 11:20 威远县爱国卫生运动委员会办公室】【字号:

攻坚克难 深入细致 推进创卫成功

——市爱卫办领导深入越溪镇指导创卫工作

5月21日上午,市爱卫办主任刘卫东带领相关人员,深入越溪镇现场指导创卫工作。县爱卫办及越溪镇负责同志参加。

一行人先后实地查看了停车场、农贸市场、越溪河、“八小”行业、医院、学校、背街小巷、垃圾收集点等重点点位。指导组现场提出了问题的整改意见和建议。

指导组指出,创卫既要人人参与,又要形成长效,持续巩固工作成果。越溪镇要以“创则创成”的决心和勇气,全员发力,共同努力,营造浓厚创卫氛围;对责任要再明确、再压实;坚持责任分解横向到边,纵向到底,全覆盖,无死角;对检查督察发现的问题要立行立改,综合施策,确保问题全面解决。

越溪镇主要负责人表示:将严格对标对表考核标准,持续发力抓落实,号召动员全镇人民主动参与到创卫工作中,全力打赢创卫攻坚战!

编辑:吕忆曦
-->