深入开展爱国卫生运动 推进文明健康生活方式

【时间: 2021-05-05 11:59 】【字号:

威远县十六届人民政府召开第128次常务会

深入开展爱国卫生运动 推进文明健康生活方式

日前,威远县委副书记、县长罗侯勇主持召开县十六届人民政府第128次常务会。

会议传达学习了《国务院关于进一步深化预算管理制度改革的意见》。强调,要加强预算收入统筹,扎实开展威远收入预算编制工作;要规范预算支出管理,优化财政支出结构;要强化债务风险防控,遏制隐性债务,妥善处置化解隐性债务存量。

会议传达学习了国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见暨推进文明健康绿色环保生活方式活动电视电话会精神。强调,要站在建设健康中国的高度,深化思想认识,强化责任担当。要进一步健全爱国卫生组织体系,完善爱国卫生工作网络,强化行政管理职责;要广泛宣传,营造全社会支持、参与爱国卫生工作的良好氛围。

会议听取了2020年全县政府采购工作情况的报告。强调,要准确把握政府采购法定程序,严格遵守政府采购法律法规,进一步强化领导责任、规范行政管理行为、加强采购监督力度、提高行政管理效率和政府采购资金的使用效益,不断推进政府采购工作健康发展。

会前,与会人员集中学习了《内江市违法建设治理条例》。

编辑:许航
记者:内江日报全媒体记者 徐静  
-->