西南医科大学附属医院 肝胆外科李波专家工作站落户资中

【时间: 2021-04-20 10:23 内江日报】【字号:

4月16日,“西南医科大学附属医院肝胆外科李波专家工作站”授牌仪式,在资中县人民医院举行。西南医科大学附属医院肝胆外科副主任、教授李波及其团队成员和护理代表,资中县卫健局、县人民医院相关人员参加授牌仪式。

授牌

授牌仪式上,李波与资中县人民医院签订“西南医科大学附属医院肝胆外科李波专家工作站”合作协议,医院向李波颁发了资中县人民医院肝胆外科学科主任聘书。

据了解,近几年来,西南医科大学附属医院肝胆外科迅速发展,从最初的29张床位发展到120张专用床位,跻身全国重点肝胆专科。“专家工作站成立后,西南医科大学附属医院肝胆外科将在医疗、教学、科研等方面给予资中县人民医院最大的帮助和支持,使肝胆外科发展驶入快车道,更好地为资中老百姓服务。”李波说。

资中县人民医院党委书记王育东表示:“我们将认真学习李波专家团队的先进管理经验、专家们精湛的医术和良好的工作作风,进一步提高医疗质量和服务水平,为资中县及周边地区群众提供更好的医疗服务。”

编辑:张佳瑜
记者:​周瑶慧  
-->