威远县·川威集团举行2021年第一次联席会议

【时间: 2021-04-16 09:32 内江日报】【字号:

4月2日,威远县·川威集团举行2021年第一次联席会议,进一步加强沟通交流,加快企业转型升级发展步伐,为县域经济发展提供有力支撑。县委书记于进川主持会议并讲话。县领导罗侯勇、岳光科、刘维帝、唐浩然、王跃辉及川威集团管理高层参加会议。

会上,川威集团介绍了企业基本情况和需要协调解决的有关事项;川威集团协调服务领导小组汇报了2020年12月10日联席会议议定事项推进情况;与会县领导和县级部门负责人,围绕服务川威、支持企业发展和提高服务效率提出意见建议。

于进川指出,政企双方始终站在威远发展大局的高度,树牢“一荣俱荣、一损俱损”意识,形成精诚合作的光荣传统,目标更加一致,理念更加契合,合作更加紧密;政企双方要进一步统一思想,朝着“加快建设千亿川威、加快建设县域经济高质量发展增长极”的共同目标奋勇前进,实现共同发展。

于进川要求,县级相关部门和连界镇要站在“再造一个产业威远”的高度,进一步强化保障、跟进服务,自觉把川威集团的事当作自己的事,用心用情用劲,按照“保姆制”“代办制”要求,全力为企业做好服务;要持续在督促落实上下真功夫,对议定事项要及时跟进,主动加强同企业协调对接,认真研究解决问题的措施,想方设法落实好、执行好,积极靠前服务,确保“事事有回音、件件有着落”;同时,要积极向上争取落实川威集团在威远的项目用地指标、资金等,着力破解企业发展瓶颈,助力川威集团继续扛起威远工业企业大旗。

于进川强调,川威集团要始终保持专注发展定力,再前进、再出发,充分发挥企业干部职工的积极性、主动性、创造性,大力保持专注发展定力,更加用心认真尽责、敢挺苦干实拼,集各方力量推动企业在转型升级中进一步做大、做强、做实,朝着“百年川威、千亿川威、科技川威、绿色川威”目标坚定前行。

会上,于进川还对煤炭保供、新连界建设、川南冶金专业物流港建设、交通基础设施和配套、船石湖湿地公园项目、连界城乡环境优化提升、川威以企招商等具体问题提出明确要求。


编辑:刘春云
记者:徐静  
-->