东兴区委主要领导会见政法英模代表

【时间: 2021-04-12 11:09 内江日报】【字号:

4月8日,内江市东兴区委书记康厚林、区委副书记陈泽清、区政府副区长梁稳等领导会见政法英模代表。

合影

据悉,东兴区政法英模代表共有4名,分别是雷昌根、张丽、卢强、王庆国,均是按照《关于开展全区政法队伍教育整顿的实施方案》《全区政法队伍教育整顿学习教育环节实施方案》要求,层层推选出来的。

“你们心中有党、心中有责、心中有民,值得我们学习!”康厚林与政法英模代表面对面座谈,充分肯定近年来全区政法工作取得的新进步新成效,并代表区委、区政府向与会的政法英模表示衷心感谢,感谢政法英模默默无闻,在平凡岗位上取得不平凡的成绩,感谢政法英模积小成为大成,为维护社会稳定、服务经济发展、助力乡村振兴、推进平安建设等作出了积极贡献。

身戴大红花、胸别党徽,到场的三位政法英模畅所欲言,分享近年来在做好政法工作方面的经验、体会,并就进一步做好政法工作提出意见和建议。政法英模纷纷表示,将倍加珍惜这份荣誉,以此为起点,再接再厉。

康厚林对政法英模寄予厚望:“当前,东兴区正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,各项任务繁重,东兴区高质量发展还需要你们,希望你们再接再厉,不辱使命,发挥作用,一起把工作做实做深做细。雷昌根同志,尽管你已经退休,恳请你退休不退岗,继续发挥余热;卢强同志,作为年轻干部,希望你再接再厉,带动身边的年轻干部扎根东兴、贡献东兴;张丽同志,希望你继续用好‘情、法、理’多维度处理办法,帮助弱势群体维护合法权益。”

康厚林要求,要进一步挖掘、记录、传播政法英模事迹,进一步传承、弘扬政法英模精神,激励广大干部尤其是政法系统干部更有战斗力,争做平安东兴、法治东兴建设的捍卫者和排头兵,为推动东兴经济社会高质量发展提供坚强的政法保障;要总结、提炼政法英模好的工作经验和工作方法,充分运用于推动政法工作及其他各项工作;要多关心关爱政法英模工作生活,帮助他们解决实际问题,让政法英模在政治上有荣誉、在生活上有保障、在组织上有归属感。

编辑:刘春云
记者:周雪梅  
-->