郑莉率慰问组深入东兴区开展春节走访慰问活动

【时间: 2021-02-11 09:28 内江日报】【字号:

春节前夕,市委副书记、市长郑莉率慰问组深入东兴区,开展春节走访慰问活动,看望慰问困难群众、优秀党员、先进模范、专家人才等,为他们送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。

市政协主席康俊分段参加。

2月5日,郑莉、康俊来到国网内江供电公司,走访慰问一线职工,并深入了解全市电力运行和电网保障情况。郑莉指出,2020年是内江历史上极不平凡的一年,全市电力职工勇于担当、主动作为,为全市打赢战疫、战洪、战贫三场硬仗作出了积极贡献。希望继续保持优良工作作风,狠抓安全生产,保障电力可靠供应,紧密结合全市经济社会发展规划,加快智能电网建设,持续推进电力改革,全力服务人民追求美好生活的用电需求。

随后,郑莉、康俊来到万达·内江文旅城项目建设现场,慰问奋战在施工一线的建筑工人,向他们致以节日问候和良好祝愿,并实地调研项目建设情况。郑莉指出,万达·内江文旅城是首个以“夜内江”为主题的超大型文化旅游项目,是内江重大项目的标杆。建设施工单位要扎实抓好基础设施、项目建设、景点打造、品牌创建、环境优化等工作,加快项目建设,尽快做出旅游产品,同时做好项目前瞻性规划,确保与城市发展相适应。相关部门要按照省委书记彭清华参加省十三届人大四次会议内江代表团审议时重要讲话精神,进一步解放思想,开阔思路,优化服务,发挥高铁枢纽优势推动项目建设和内江文旅融合发展,持续巩固内江交通区位优势,丰富旅游产品,吸引成渝两地游客,加快建设长江经济带重要旅游节点城市、成渝地区重要旅游目的地和川南旅游中心城市。

受郑莉委托,涂建平、张建萍、陈玉春、余毅、曾令鹏、杨绍文等市领导,分别深入东兴区新江街道、富溪镇、双才镇、田家镇、椑木镇、高梁镇、郭北镇部分村(社区)及部分企业单位看望慰问困难群众、困难党员、专家人才、一线职工等。市领导陈朗参加慰问一线职工。


编辑:邵雪洋
记者:徐艳梅  
-->