网格员“出手” 点亮居民“平安路”

【时间: 2021-02-10 10:17 内江日报】【字号:

 “非常感谢你们,小区路灯修好后,下夜班回家再也不用摸黑了……”2月5日,内江经开区苏家桥社区居民邓君在微信群对社区网格员的工作表示感谢。

2月4日,内江经开区苏家桥社区的微信群中有居民反映,黄家湾小区38栋、39栋及高客站外马路边路灯不亮。网格员看到信息后,立即赶到现场了解情况,并第一时间上报社区。社区书记张敏福接到网格员上报后,立即联系路灯管理所,希望及时安排专人赶往现场处理。

2月4日晚,经过维修师傅的抢修后,路灯终于亮了起来。社区居民出门散步看见路灯已修好后,纷纷在社区微信群内发布消息,称赞社区网格员办事效率高,及时为居民解决问题。

张敏福称,为居民排忧解难是社区的职责所在,现如今网格化服务已经走入了居民的生活,走进了居民的心中。


编辑:邵雪洋
记者:曾利军  
-->