市发展改革委:为环境卫生和疫情防控贡献党员志愿者力量

【时间: 2021-02-04 10:33 内江日报】【字号:

1月29日,市发展改革委组织党员志愿者前往东兴区东兴街道龙观社区,开展月末环境卫生大清扫活动,并向群众宣传推广“四川天府健康通”个人码、场所码的申领和使用。

在春节即将到来之际,市发展改革委6名党员志愿者穿着红色小马甲,与社区干部、网格员一道,手持扫帚、撮箕等工具,深入龙观小区、龙观街等居民楼院、街道,清扫地面的枯叶、白色垃圾等,为群众营造干净整洁的节日环境。

随后,党员志愿者们走进街道铺面、居民小区,向商户和居民宣传“四川天府健康通”,同时号召大家戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,引导他们进一步做好疫情防控工作。

“爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。”市发展改革委政策法规科科长刘宗权表示,作为一名党员,通过参加大扫除和入户宣传疫情防控,以实际行动为巩固国家卫生城市创建成果,做好常态化疫情防控工作贡献一份力量。

编辑:曾小龙
记者:刘小玲  
-->