内江城管:“剑”指高空,依法拆除300平方米违规广告牌

【时间: 2021-01-28 11:52 i内江】【字号:

为进一步加大市容市貌整治力度,规范城区户外广告设置,强化户外广告管理,1月27日上午,内江市城市管理行政执法局对内江高新区西林大道536号一处违规大型广告牌进行拆除。

拆除违规广告

据了解,西林大道536号地处西林大道与汉安大道交会处,该区域人流量大,拆除环境复杂,且该违规广告牌为大型立面钢结构,面积约300平方米,拆除工作量大,给拆除工作带来极大难度。

为确保完成拆除任务,内江市城市管理行政执法局提前部署,在拆除区域设置临时禁止通行警戒线,执法人员一早便投入工作,克服种种困难,坚持奋战在一线。经过数小时的拆除作业,西林大道536号这处违规大型户外广告牌拆除完毕,有效提升了内江城区市容环境。

“此次拆除行动共出动执法人员40余人次、大型机械1台次。”内江市城市管理行政执法局相关负责人表示,将继续按照市委、市政府统一安排,对城区其他违规大型户外广告进行规范整治,深入推进户外广告专项整治。同时,也希望相关单位、经营户设置户外广告前必须取得行政许可并按照有关规定办理审批手续,做到合法经营,合规宣传。


编辑:谢思思
记者:内江日报全媒体记者 黄俊钦  
-->