绷紧纪律规矩这根弦 守好廉洁自律底线

【时间: 2021-01-26 15:21 】【字号:

隆昌市自然资源规划局召开党风廉政谈话提醒会

绷紧纪律规矩这根弦 守好廉洁自律底线

1月22日,隆昌市自然资源和规划局召开了党风廉政谈话提醒会。

会议通报、学习了《以铁的纪律保障脱贫攻坚决战决胜——2020年全省党风廉政建设和反腐败工作综述》(一)和《中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光5起重点行业领域突出问题系统治理典型案例》等内容,要求全体干部职工时刻保持清醒的头脑,引以为戒,特别要注意春节等节日期间易发多发和隐形变异问题,做到自警、自醒、自重,自觉抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛。

会议强调,全市自然资源和规划系统必须把旗帜鲜明讲政治贯彻到自然资源规划工作各方面、全过程。要强化思想政治学习和业务技能学习,通过学习不断提高自身素质和业务本领。要切实加强干部队伍作风建设,不断激发干部职工自觉转变作风、密切联系群众的内生动力。要严格履行党风廉政工作责任,绷紧纪律规矩这根弦,严于律己,守好廉洁自律底线。


编辑:许航
记者:刘帮超 赵莉 内江日报全媒体记者 陈烨  
-->