资中县国土空间规划中心和资中县林业产业发展中心挂牌成立

【时间: 2021-01-24 09:22 内江日报】【字号:

日前,资中县自然资源和规划局按照县委县政府安排,推进实施事业单位改革,举行了资中县国土空间规划中心和资中县林业产业发展中心挂牌仪式。

资中县国土空间规划中心和资中县林业产业发展中心成立,是资中县自然资源和规划局为适应新形势,抢抓新机遇,开好新局面,实施的一次事业单位改革。改革中,资中县保留了原有县局直管的22个基层自然资源规划所,对局机关涉及规划、林业相关事业站所中心进行了整合。

按照市、县深化事业单位改革部署要求,资中县将尽快落实人事安排及职能职责划分,突出规划引领,科学合理整合资源,强化国土空间规划和用途管制,实施更严格的生态保护,努力实现资中县自然资源规划事业更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,为资中县融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。


编辑:邵雪洋
记者:蒋小琴  
-->